喋喋不休周泽楷

【转】各种各样的战术

其他:Z字抖动:一个移动中的变向操作,左一移,右一移,同时不放弃向前。进行得太快时,移动幅度就会变得很小,角色瞬息之间完成变向,看上去就会不像是移动,只仅仅像是抖动了一下。

二鬼拍阵:两个鬼剑士用交换配合的方式消除鬼阵真空期的双鬼配合。

死角战法:利用角色视线上的死角,布置站位,让己方总是可以从对方的死角发动攻击。

屏风战法:远程职业居中策应的一种配合战斗方式,由于枪炮师的攻击距离最远,所以策应范围最大,策应能力最强,最终就以炮为名,把这种战法称之为“屏风炮”。

援助战法:利用援助区域,频繁将治疗职业和第六人切换,节奏掌握好后,可以很大程度的提高攻击力且不耽误治疗,仿佛六人在作战一般。

BOX-1:专派某名选手对对方阵中起到关键作用的选手进行贴身骚扰,派出选手在场上很少再会承担团队方面的配合责任,他的目标只有一个,将目标选手同样脱离对方战术体系。

里外战术:荣耀基本战术之一,近战与远程交换攻击,持续输出的战斗。

炮飞矛:战斗法师掩藏于枪炮师身后突袭奠定基础,接下来掩护枪炮师进行近距离的火力攻击。

明星战术:在局部依靠明星选手超强的战斗力完成以少打多,以此奠定另一个局部以多打少的优势,最终反向奠定胜局。场面或是整体作战,或双线甚至三线都有可能,但一端少打多,另一端多打少,少打多这一端依靠明星战力维持人数劣势下的平衡,是明星战术的关键。明星战术,事实上并不是战术,是技术,利用技术对对手粗暴的碾压,这才是明星战术真正的核心。


评论

热度(5)